Esse pão de bacon com queijo cheddar vai impressionar os seus convidados

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Se você convidou amigos para a sua casa, e não sabe o que fazer para entrada, nós temos a solução. A receita que vai ver em seguida, para além de ser super fácil de confecionar, é simplesmente deliciosa. Esse pão de bacon com queijo cheddar certamente vai impressionar os seus convidados. Continue lendo para saber como fazer essa delícia!

Pão de bacon com queijo cheddar

Youtube – Befferoni and Cheese
Ingredientes
  • 3 xícaras de água quente (não fervente).
  • 2 colheres de sopa de levedura/fermento.
  • 2 colheres de sopa de sal.
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 1 pacote de bacon, cozido e cortado em cubos.
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado.
  • 6 xícaras de farinha.
  • Pimenta preta moída a gosto.
Preparação
  • Em uma tigela grande, junte a água, a levedura e o açúcar. Bata e deixe repousar 5-7 minutos em um local quente (por exemplo, no forno desligado com a luz acesa).
  • Acrescente à tigela da mistura acima: 1 xícara de queijo cheddar e todos os outros ingredientes (mantenha alguns pedaços de bacon para polvilhar o topo mais tarde). Misture tudo até os ingredientes estarem totalmente incorporados. A massa deve ter ficar muito pegajosa.
Youtube – Befferoni and Cheese
  • Cubra a massa com uma toalha limpa para que ela humedeça. Depois disso, coloque no forno com a luz ligada cerca de 1h30.
  • Passado esse tempo, ponha a massa em uma superfície e amasse por alguns minutos.
  • Corte a massa pela metade, e coloque em duas tigelas retangulares. Depois, polvilhe o topo com o copo de queijo cheddar restante e os pedaços de bacon reservados anteriormente.
  • Cubra a massa com a toalha novamente e coloque-a em um local quente por 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC e asse o pão por 15 minutos.
  • Após 15 minutos, coloque uma folha de alumínio nos pães, baixe a temperatura para 180 ºC e asse por 35 minutos.
  • Passado esse tempo, retire a folha de alumínio e continue cozinhando por 10 minutos.

Se preferir, veja um vídeo da receita passo-a-passo abaixo.

Experimente e compartilhe essa receita maravilhosa com os seus amigos e familiares!

Fonte: Ma Fourchette

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